люблю

ты такая всем нужная
так зачем тебе я?
ведь кругом людей знакомых тьмым-тьма
нет,ты что?ты не такая как толпа...
просто обое знаем,она тебе нужна

давай не будем выяснять кто из нас прав 
нет в этом толку,пусть это и твой нрав
мы разойдемся по миру и не встретимся никак . 
так и не поняв кто есть друг,а кто враг

давай,малыш,забудь кто есть кто
найдешь замену,в мире много дураков
а я обид твоих больше не стерплю 
меня ты мучаешь,хоть знаешь,что люблю
хотя нет,я не люблю я тебя 
что чувства умерли-все твоя вина
и перед смертью не буду думать о плохом
не выгнали меня,спасибо и на том
я не буду вспоминать ерунде
задумайся,я забуду о тебе

ты моя привычка с которой пытаюсь расстаться...
знаешь...я я решил остаться

постой!прости!да,все не так!
я испугался,я забыл что есть как!
я забыл твою улыбку и цвет глаз
прости меня,обещаю-это последний раз


Рецензии