скажите мне

скажите мне, что так боюсь я?
того, что не вернет мне миг...
той юности, что так уплыла и остыла,
как буд-то точно и не было...
как буд-то кто-то сделал :"пшик"...
я смыла всю её без мыла!
купаясь чисто в пяти водах,
хотя плескалась просто так,
да, смыла! не сознавая драмы...
не видела, что кожа уходила...
и что? ту воду не вернёшь уже
и странно мне, и на душе уныло
и лишь одно твержу: "Ах, смыла..., смыла..."
как жаль мне воду, что уплыла...
и не вернуть её ко мне...
никак...
 


Рецензии