Кофе

В чашке любимый мой кофе,
За окном теплая осень,
Я выпью его ещё может немного,
И закажу чего то другого.

Его тонкий вкус, так на счастье похож,
Он так наварист, и собою хорош,
В его вкусе теряюсь я вся,
Из под ног уходит земля.

Кофе люблю я больше чем алкоголь,
С ним забываю про глупую боль,
Запах его напомнит тебя,
Как мы улыбались любя.

С ним столько связано,
Сколько было не сказано,
Но всё равно я промолчу,
Ведь я всё сохранить так хочу.


Рецензии