Прощание

Парень:

Как жаль, что в нас так много фальши
Как жаль, что в голове моей мыслей каша
Как жаль, ты сейчас не здесь,не со мной
Как жаль, что в сердце твоем другой
Как жаль, что никак тебя забыть не могу
Как жаль, что не признался,как люблю
_____________________________________
Прости меня,слышишь,прости
Я просто старался любовь обрести
Прости,я старался дружбу сохранить
Прости,я не хотел тебя любить
_______________________________________
Слушай,я тут старался те вечера забыть
Как жаль, что нам не суждено все изменить
Наверно все должно было так изначально быть
Я еще не научился без тебя по жизни плыть
Я хотел бы сказать,что ты мне не нужна
Что есть счастье, дети и жена
Но помнишь я однажды обещал не врать?
Так вот свои обещания я привык держать
_________________________________________

Прости меня,слышишь,прости
Я просто старался любовь обрести
Прости,я старался дружбу сохранить
Прости,я не хотел тебя любить
__________________________________________
Девушка:

Привет,мой мальчик, я скучаю
Как дни летят почти не замечаю
Я все еще помню твои глаза
как вспоминаю-по щеке слеза
Как жаль,прошли те времена
Когда с тобою проводила вечера
Кстати,знаешь,я не забыла где наша звезда
По-моему еще ярче засияла она
Вот иногда я замечтаюсь
И думаю как рук твоих касаюсь
Вспоминаю твои губы и улыбку
Я поняла,что сделала ошибку
____________________________________________
Прости меня,слышишь,прости
Я просто хотела любовь обрести
Прости,я не была тебе верна
Прости,жалею,что больше не твоя


Рецензии