Стихотворение Как символ жизни капля крови

                Как симвл жизни капля крови
                Спасенной в непростой борьбе
                Как не служение неволи
                А помощь братская в беде

                Беда является незванной
                И неожиданно,как смерть
                И как врага удар нежданный
                Не даст спокойно умереть

                Все испытанья и мученья
                Как муки ада воплоти
                Свое теряет жизнь значенье
                И жажда смерти впереди

                Но докторов святые руки
                И доноров святая кровь
                Подарят нам не день разлуки
                А жизнь,здоровье и любовь

                Какими теплыми словами
                И благодарности глубокой
                Признанье выразить нам с вами
                Их мастерству и доброте высокой

                Значок,как капелька застывшая кровИ
                Нам говорит о бесконечно многом
                Но ты его,как брата обними
                Момент не портя вымученным слогом

                Кто был в беде,тот ясно понимает
                Что нет цены спасительной кровИ
                И донора любого принимает
                Рукоположенным Христом большой любви 

 


Рецензии