Равнодушие

Что может сделать РАВНОДУШИЕ?
Оно похлеще ненависти дикой!
Змеей гремучей заползает в души нам.
Сродни сжигающей нас смерти тихой.

Надеешься, мечтаешь, изнываешь,
И кажется, что счастье близко-близко.
Но, вдруг, отчетливо так понимаешь,
Что совершенно зря ты пал так низко…

Может сто миров разрушиться,
А вокруг меня – РАВНОДУШИЕ.


Рецензии