ванилин-2

Осенью в Питере как-то особенно хандрится.
Кто-то на юге, кому-то и тут хорошо.
Я ощущаю себя определенно потерянной,
Кривя душой, говорю, что все ничего.
Притворяюсь такой славной девочкой.
Их еще называют "малыш" или даже "зайчонок".
Вру, что пью уже меньше и не вижу причин.
Заворачиваюсь в плед, беру стакан на курилку.
Никому не скажу, почему я сегодня одна.
Ну когда же уже в медицинских пунктах
Введут новые причины больничных
В духе питерской депрессии или
Нехватки руки в моей ладони.


Рецензии