***

Я изживала в себе все минуты счастья,
Что были в жизни моей когда-то.
Я сжимала до боли твои запястья,
Чтоб ты вспомнил, что было для тебя свято.

Я каждый день клятвенно себе обещала -
Мы преодолеем эту адскую пропасть.
Я для себя каждый раз повторяла -
Сила воли спасет нас - не робость.

Но вместе с тем ты был все дальше и дальше...
Уже не слышал мольбы и призывы -
Мы понимали, не будет уже как раньше
Теперь другие приоритеты, другие мотивы.

Именно поэтому наверно стоит сказать "Хватит!"
Так продолжаться не может - устали оба.
Давай не будем время впустую тратить
И разойдемся тихо, мирно, без всякой злобы.


 


Рецензии