Обращение к читателям

Самые белоснежные эмоции Вам, мои дорогие читатели!
Я пишу стихи, чтобы выразить свои ощущения, волнения, восприятия... Считаю, что стихи - это суть, соль мироощущения автора, и от этого они прекрасны, в них нет фальши, они идут от сердца, от души... Каждое произведение - это настроение, это запечатленное мгновение, как фотоснимок, и, читая его, можно погрузиться в те переживания и образы, которые в нем запечатлены... Когда можно рассказать о своих переживаниях прозой, стихи не ложаться, они складываются только на пике остроты ощущений, они обнажают все чувства и переживания, и, автор, выворачивает наизнанку душу, и как открытая книга изливает ее в строчках, поэтому стихи - это откровение, это острота и полнота ощущений...
Желаю Вам приятного и завораживающего путешествия по дорогам поэзии, романтической любви, по проспектам поэтической философии...
Немного о себе :
Быть мною увлекательно,
Быть мною поучительно,
Быть мною заразительно,
И умопомрачительно…

Я каждый день живу,
Я каждый день творю,
Я каждый день люблю,
И жизнь благодарю…

Жизнь как момент,
Жизнь как презент,
Жизнь как в счастье абонемент,
И я ее первый клиент…

Мне весело и хорошо с собою,
В себе я принимаю все,
Хочу я счастьем поделиться и с тобою,
И разделить и приумножить это все.

С любовью к Вам, Наумова Светлана


Рецензии