Посопим...

С неба дождь осенний капал,
затекал за воротник.
Я сопел, и тихой сапой
глубоко в тебя проник.
Ты обиделась сначала,
мол, агрессор и нахал,
но, подумав, замолчала –
нет в сопении греха.
В доме тихо. Тихо в поле.
Красота, покой вокруг!
Посопим подольше, что ли?
Говорить нам недосуг.
Что нам завтрак? Что нам ужин,
и другая ерунда?
Посопим, подышим глубже
от души – вот это да!!!

Так молчали и сопели
мы с тобой немало дней.
За окном уже капели –
значит времечко к весне.
А за ней и к лету дело…
Ты, поправившись слегка,
мне в июле насопела
тихой сапой сопунка.


Рецензии
Классная сопелка! Или сопилка? В общем, забавненько )))

Маджента   16.10.2011 20:03     Заявить о нарушении
Сопулька :)))

Смехотрон   16.10.2011 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.