Тебе родной

Можно, я тебя обниму,
Расскажу все секреты тебе одному,
Одному такому родному,
Нежному, моему золотому.

Я хочу закричать, как тебя я люблю,
О счастье нашем я бога молю,
Я хочу двое прекрасных детей,
Чтобы рядом было много людей.

Мы будем вместе всегда,
И пролетят мимо года,
Обними меня крепче,
И жить станет легче. 


Рецензии