Бесправие

Здесь нет ни правды,не законов.
Скорбит земля от здешних стонов.
И души сломаны юнцов
от лести лживой подлецов.
Плетёт коварство лживой сетью.
Туманит ум ответить местью.
В душе та чёрная печать,
как правду с ложью не венчать.
И Вы служители законов,
души младенца не затронув,
юнца готовы покарать,
в душевной боли растоптать.
А боль его вся вне закона.
Его слепит лишь бездна горя.
За что хотите наказать?
За то ,что он устал молчать?
За деньги всё на этом свете.-
Подонок чист,младенец в сети.
Кого хотите воспитать?
Как наше общество понять?
Когда кругом законы джунглей,
вплоть до законов правосудия.

(посвящается беспризорнику)


Рецензии