Не матерная! перезагрузка...

Искренне прошу прощение за иронию, не удержался!!!
***
«Пейте пиво, пейте вино
Иль пейте водку, иногда»
Не важно, что идёт война
Ведь вы «свободны»!?, господа…
***
И волки в наваре и пьяный скот
В правительстве рады! Безвольный народ!
***
Было бы выпить, повод найдём
РАзума грань легко перейдем…
***
Водка без пива – деньги на ветер
В пьяных колодцах пусть тонут дети?
***
Водка без пива - деньги на ветер!!!???
Ну и, за себя вы уже не в ответе…
***
Пьяная баба себе не хозяйка
Пусть "любит" друг, или "любит" Незнайка…
***
Ты не пьешь, значит ты не мужик
Нажрешься! Не вспомнишь, кто с тобой сделал вжик…))))))
***
Что за мужик, кто водку не пьет
Мужик – это тот, кто деньги пропьет?
«Мужик» он на мелочи не ведётся
Нажрется, а потом под себя проблюется!

Я РУССКИЙ! ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ!
Разумный, Здоровый, Резвый!!!
03 октября 2011 года, 20 часов 10 минут.


Рецензии