Крылья

у Нас были крылья
чтоб летать сумели
Мы их потеряли
вернуть не успели
искать свои крылья
ведь это не грех?
но Нас не постиг
в этом успех
Мы ищем надежду
но это все зря
Нас разбудит
вечерняя заря
Мы верим в мечту
но это напрасно
в этом сумраке
Нам ничего не ясно
и Нам не достичь
смысла сего
это тайна
лишь для одного
но Нас двое
только лишь всего
Нам не постичь
это все равно


Рецензии