L Ile

Среди аномалий

Леса непониманий

Планетных недосиганий

Стогов сена

Бреда

Эга



Бисера перед свиньями

Истерик

Эха приведений

Дам с камелиями

Ураганов успеха

Зим без меха

Дружб без смеха

Зависьти века



Мы с тобой - дети

Остров - наш дом

Сны - на завтрак обед ужин

Никого не позовём

А потом ... будет взрыв

Потепление потоп

Не страшно

Она спасёт

Кто?

Любовь


5/09/2011


Рецензии