В душе...

В душе завяли розы,
Колючими шипами изранена судьба,
Но сердце билось...билось и хотело жить...

Прошло два года, она забыла.
Забыв, простила всё и навсегда.
Уже жила, цвела в душе весна,
А сердце радостно забилось вновь...

А Он ей так и не сказал,
За что в тот день убил её любовь...

Два года в страшном одиночестве,
Два года просто быть.
На всё забить, на всех забить,
Забыть друзей и про себя забыть.
И с каждым днём все больше пить.

Ты думаешь прощён, ты думаешь забыла?!
Не тут-то было и с рук-то не сойдёт!!!
Тебе вернётся, хоть и не желаю,
Но ты поймёшь и осознаешь...
Те жалкие два года и с ними море слёз,
И с ними море боли...
Меня ты вспомнишь, проклянёшь,
Но я уже ожилА,вернулась к жизни, расцвела.
УШЛА ЗИМА- ПРИШЛА ВЕСНА!!!!!


Рецензии