Мысли вслух о творческом бессилии

Поверьте, как хотел бы только ей
Я посвятить хотя бы пару строчек,
Но что забавного сказать о ней?
Мысль ни одна на ум идти не хочет...

Стыжусь… Ведь кроме самых общих слов
Мне нечего о ней поведать миру…
Да, лирику писать я не готов,
Как не готов о ней писать сатиру!


Рецензии