У нас есть какое-то круглое время

У нас есть какое-то круглое время
за спичками сбегать, обмазаться кремом,
обшивку почистить, улучшить начинку,
затёртое тело отдать на починку.
Себя прокачать в Диогеновой бочке,
обжиться и сделать красивую дочку,
тебя захотеть с ещё пущею силой,
и дверь, чтобы физию перекосило,
захлопнуть завистникам, тем, кто не верит
в меня и в любовь человека и зверя.
У Бога просить окончанье проверки
на прочность, особые срезы и мерки.
Найти пятилистный люпиновый клевер,
пройти самый сложный запутанный левел.
И где-нибудь за семиструнный десяток,
осилив недуги и боль пересадок,
уйти со всем нажитым в дивные кущи
и выпить за прошлое со Всемогущим,
денёк погостить, послоняться по раю,
откланяться с неотвратимым: «Пора мне».
И там, где пожарче, остаться и сдаться,
в мозгах полоскать свои резвые двадцать,
реветь не от смерти случившейся – shit с ней!
От страха – не встретиться в следующей жизни...
(12.10.11.)


Рецензии
Прекрасная грустная песня!

С уважением

Влада Степанова Азов   14.10.2012 20:11     Заявить о нарушении
Не думала, что это песня :)

Елена Луканкина   15.10.2012 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.