Стихотворение Для счастья многого не надо

                Для счастья многого не надо
                Глупец,кто думает иначе
                Оно достойная награда
                Кто сердце от любви не прячет

                Кто позабыв про все земное
                Любимой грезит наяву
                В мечтах воздушный замок строит
                В волнах любви идет ко дну

                Когда мученье расставанье
                И боль отложенных встречь
                И нет звонка - как наказанье
                И яркость траурных свечь

                Неукратимость пожеланий
                И страх,и ревность,и любовь
                И море счастья и страданий
                И лавой раскаленной кровь

                Для счастья многого не надо
                Живое сердце с гаммой чувст
                А не ковбойская бровада
                Костей соперников хруст

                И чувства нет любви сильней
                Оно всесильно,как судьба
                Не знающий любви пигмей
                Не будет счастлив никогда   


Рецензии