Преданный забвению

Таких немало чудаков:
Самовлюблён и избалован,
В словах — совсем без "тормозов",
И по призванью — чистый клоун!

Он появился и исчез,
И для истории ничтожен
Сей интеллектуальный вес,
И вес его моральный — тоже!


Рецензии