Крича и плача

Плевать в потолок гораздо гуманней ,чем в душу.
Да,что уж там говорить — это вовсе безвредно,
И во сне я вчера вдруг увидела райские кущи.
А очнувшись с утра — в зеркале чье-то лицо, очень бледное.
А еще говорят — скоро снег рваным пледом укроет столицы,
Я знаю,плесень талой листвы с ним точно не будет якшаться,
Я слыву неудачницей,ты же — с манерами принца,
Но мы все-таки вместе, и я предлагаю меняться!
Твой взгляд ,доселе невинный,теперь превратился в штамм,
Ни на йоту не познанный кем-то в такой же мере,
Он ломал и крушил и хрусталь позвонков бил к чертям,
Разжигая костер,оставляя пыль диких прерий.


Рецензии
почему, Солнышко, крича и плача - здесь ничего об этом нет... очень даже рассудочно и холодно...

Владимир Беспалов Барский   21.08.2013 18:06     Заявить о нарушении