Фотомодель для журнала PlayBoy

Он — честный человек и уважаем всеми
И не герой похабного рассказа…
Чего тогда ж меня «заклинило» на теме,
Что он — поклонник стиля «садо-мазо»?…

Причина здесь проста до умопомраченья
Но как сказать о том, чтоб не обидеть,
И не найти себе «на шею» приключенья?
Картину эту надо было видеть…

Он подошёл ко мне, и чуть не со слезами
Давай просить, держа в руках ошейник,
Чтоб я помог ему с железными шипами
(в секс-шопе, мол, такой купить нет денег!)

Смешную он тогда мне подкинул он задачу —
Я сам не свой ходил потом — Бог знает,
И думал: для него к ошейнику в придачу,
Наручников и плётки не хватает!

И проклинал своё воображенье долго,
Что, у него отличная фактура,
Он — как картина — тут и там одни наколки!
В «PlayBoy» фотогеничная натура!

***

Я промолчал и вслух об этом не сказал,
А то б у нас не обошлось без драки.
Подумал: «незачем устраивать скандал.
Не для него ж ошейник — для собаки!»


Рецензии