Наполовину в реальном мире

От слушанья стихов его хочу избавить.
Впустую говорить с ним не намерен я.
Проблема в нём одна — коротковата память —
Запомнить ПАРЫ строк не может ни… рожна.

Но может, как всегда в мечтах об идеале
Оторванный от всех он в небесах летал:
Реально — среди нас, а мыслями — в астрале
Где, слушая стихи, по жизни пребывал?…


Рецензии