На грани из Цикла Отболела

У стакана много граней,
                Если он – граненый…
У надежды много крыльев
               Если есть основа…
Серафимом в жизнь врезаясь
На размахе белом)))
Нет – не каюсь, не стесняюсь,
ОТБОЛЕЛА!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии