Кошку назвали кошкой...

*************************
Никому не говори,
Что кошку назвали кошкой,
Потому что кошка похожа на кошку.
А цветы называют цветами,
Ведь их не спутать с облаками.
Солнце похоже на солнце
Потому и зовется солнцем.
Звезды на звезды, луна на луну,
Только я одного не пойму:
На кого же похожи мы сами,
Ведь зовемся порой облаками,
Солнцем, звездами, цветами.
Не похожи совсем мы на них.
Вот такой получился стих.


Рецензии