Отзыв о книге Новолуние в двух словах

Она недавно «подогнала» книгу
Мол, о вампирах. Где? — читаю там,
И на странице каждой вижу «фигу»!
Её не посоветую я вам!

Роман читать совсем не интересно,
И, как бы поприличнее сказать,
Что тема «не раскрыта», если честно:
Никто не может толком… покусать!


Рецензии