Она пожаловалась на черную полосу

Белые полосы где-то все выше,
Боль и надежду я слышу в словах,
Может всевышний их тоже услышит
Может услышит, и скажет он "ах"...

Ангела поступь услышать не сможешь,
Он не ногами ступает, душой...
Если слова вашей песни ты сложишь,
Будет ответом призыв неземной.

Стоит ли слушать, что ангелы пели?
Что нам там дьявол шептал под луной?
Мы же и сами придумать сумели
Мир, хоть и плохонький, только он свой.


Рецензии