Без тебя

Я долго думала об этом.
И знаю я, что зря ушла.
Ты для меня стал, божьим светом.
И я хочу вернуть тебя!
Прийди ко мне дождём весенним, июльским солнцем отогрей,
ручьём желаний, страстью нежной, любовью стань на век моей.
Я без тебя завяну скоро, я угасаю каждый день.
Ведь без тебя мне очень плохо...
Мой собеседник - моя тень!
Я с ней делюсь своей печалью, я погибая без тебя
И я хочу, чтоб зазвучали, мной долгожданные слова.
О! Как хочу тебя вернуть я, обнять тебя, не отпускать.
И никогда не разлучаться. Я знаю, ты судьба моя!
(The_14)


Рецензии