Не подходите ко мне...

Не подходите ко мне, твари.
Я разорву вас руками.
Буду кричать, шипеть, глумиться,
Лишь бы от вас откреститься.
Ненавистно терзать стану,
Сыпать затем соль на рану,
Чтобы от боли с ума сошли,
Не пожалею на это сил.
Только прикоснитесь - порежу,
Нет даже так -
повешу.
Утоплю. Вытравлю. Выставлю.
Смерть у вас не будет быстрой.
До мозга костей пробью.
Выкурю.Оторву.Отравлю.


Рецензии