Скучная процедура

Брак вообще скучная процедура
-потом говорят: баба дура
и конь и кухарка и в ванной мочалка
и мать и сестрица ...жена и ****ь
хрень какая -то...но все так живут
красиво ,чино ...зачем только милый
а надо просто любить и жить
и штампы не нужны ...они смешны


Рецензии