Дороги

Мне так часто снятся дороги,
По которым я еду..иду...
Мне сегодня приснилась дорога
В неизвестную мне страну.

Не смотря на то,что с детства
С географией я "на ты",
Той стране нет на карте места,
Там её не найдёте и вы.

В голубом и прозрачном небе
Отражается гладь морей,
Среди гор-безликое эхо,
Где-то тихо звенит ручей...

Мы идём по пустынному пляжу
Справа-море,слева-земля,
Рядом тот,который так нужен!
И я тоже ему дорога...

Отрываясь от губ солёных
Он мне шепчет:"Не покидай!"
Закрываю глаза от счастья...
Может быть попала я в рай..?


Рецензии