Как же я хочу тебя любить!

Как же я хочу тебя любить,
Но не получается! - Иначе
Складывает суть по жизни нить:
Параллельно сердцу...и не плачет.

Как же я хочу тобой гореть,
Забывая всё, отъемля горечь!..
Но...судьбе мешает что-то петь,
И творит своё созвучье полночь;

Совершается круговорот:
Тени, луны, звёзды, предсказанья,..
Но среди "небесный сУдный код"
Слышит пустота мои признанья...


Рецензии