Ещё цветёт мой сад

Ещё цветёт мой сад.
Но птичьи хоры стали немы.
Прощальным пламенем горят
Гвоздики, флоксы ,хризантемы.
У калитки алеет калина,
Серебрится полынь на ветру,
Но покрыты дорожки инеем,
И до косточек колется холодок по утру.
 
 


Рецензии