Шторм

Рвутся канаты мачты скрипят
Парус тяжел от влаги морей
Волны ревут и пеной кипят
Безумен корабль средь тьмы и огней
Шторм…
В неравной борьбе
Беспомощно судно
Воды взрывает
Отчаянной грудью

Море хохочет
Море рыдает
Пену вздымая
К небесным холмам
Море как зверь от боли страдает
На скалы бросаясь по острым камням

Тучи клубятся страшные волны
Срываются слезы в бездонную глубь
Пространство ослепло от грома и молний
Стихия являет безумную суть
Шторм…
Небо и море
Подобными стали
В бушующей силе
Плавленой стали.

Море себя в небесах отражает
Море сравнимо с небесным лицом
Море хохочет море рыдает
Неукротимым жидким свинцом


Рецензии