Я не стану просить о любви...

Я не стану просить о любви,
Мне приятно быть просто другом,
Освещают Неву фонари,
В чашке чай согревает руки.
За окном никого, лишь дождь,
В глазах только сухая усталость,
Расскажи мне, как ты живешь,
Что потеряно, что осталось?
Шепчет ветер, кружит листопад,
Осень питерская, придай силы,
Вопреки предсказанию карт
Я любви так и не попросила.


Рецензии