Нева

Занавеской синее небо,
Чуть касаясь края Невы..
А те дырочки в ней-это звёзды
С отраженьем играют они...

Ветер дует такой прохладный..!
Надышаться б его про запас..!
Открываю глаза пошире
И смотрю напотом-сейчас...


Рецензии