Зажигательная женщина

Мне комплиментов для неё не жалко!
Второй такой — нигде вы не найдёте!
Она — не женщина, а просто — «зажигалка»!
Частенько «зажигает» на работе!

Ты знаешь, как в народе говорят:
У каждого в работе есть изъяны…
Вот так же и в её руках горят
Все наши... производственные краны!

И прозвище вполне ей подходящее
Большой наш коллектив придумать смог!
Теперь мы эту женщину «горящую»
Все называем «Галя-огонёк»!


Рецензии