Оборотень

Вокруг пустота...И в душе так темно...
Что вокруг происходит?Отнюдь,ничего...
Как все это дико!Закрыть бы глаза!
Но,увы,ничего изменить уж нельзя...

А кровь ледяная по венам бежит...
Страх переполняет,бросая ножи!
Ну как мне бороться с толь мрачной судьбой?
Мне,что,остается лишь выть под луной?

Мысли мои похожи на дым,
Они все пустые,не стать им святым...
Лишь только весь смысл один не пустой,
Он заставляет бороться с собой.


Рецензии