Недостижимое...

      "Как это странно всегда -
       Вроде бы взрослые люди.
       А в голове - ерунда,
       Мечтаем, как дети, о чуде..."
                Трофим

  Жизнь сплошной парадокс -
  Нам не надо того, что имеем,
  Только хочется сон,
  Только хочется то, чего нет...
 
  Детство счастьем ушло -
  Мы давно уже все повзрослели,
  Сединой замело -
  Где же чуда прекрасного свет?...
 
  Но мы ждем, пряча стон,
  Маяком для души все надежды,
  Ведь так хочется сон,
  Пусть хоть чуточку, пусть даже след...
 
  Знаем, что ерунда
  Это недостижимое чудо...
  Знаем, что никогда...
  Но упорно мы ищем ответ...

   тж


Рецензии
А может на свете кому-то
Вы самое лучшее чудо...

Михаил Крупенькин   05.02.2012 19:20     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку.
С теплом

Наталья Журавлёва Россошанка   05.02.2012 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.