Откровение

Я, видишь ли, вовсе не так уж слаб,
Не так уж безгрешен, не так уж прост.
Я, видишь ли,  очень верю словам
И слишком все принимаю всерьез.

Я, видишь ли, вовсе не так силен,
Не так уж робок, не так уж смел.
Хоть иногда и могу сказать
То, что ты бы сказать не посмел.

Я, видишь ли, очень устала терять,
Бесконечно терять дорогих мне людей.
И тебя теперь не могу потерять,
Вот никак не могу, хоть убей!


Рецензии