Быть одинокой, неприлично...

    12 октября 2011 года

Быть одинокой, неприлично,
Твердят уста и взгляды вслед,
На них взираю безразлично,
Средь дум и бед...
В дурмане страсти утопаю,         
Изгибом бедер, кровь гоня,
Я вас люблю, хотя не знаю,            
Издалека...
Стараюсь, чем то выделяться,
Не быть безликою в толпе,
Любимой быть, а не казаться
Рука в руке...
Боязнь тая, судьбы и рока,
Но без предательства, измен,
Тобой жива, горя до срока,
До перемен...
Свечой вдали от страсти тая,
Признаться хочеться поверь,
О чём молчу, в любовь играя,
Боясь потерь...


Рецензии
Как жизнь сладка,когда душа ликует!
Еще не ведом страх- в руке рука...
И наслаждаться...Любит и милУет!
Любить самой сейчас и здесь!-Жизнь коротка.

Елена Даровских   28.09.2021 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.