Вечная любовь

Желтобокой луны свет,
Серебристой россыпью звёзд.
С замиранием жду рассвет,
Иду  тропинкою сладких грёз.

В молоке тумана твой силуэт,
Будто пава плывет, приближается.
И спасения от любви уже нет,
Ликованьем душа обливается.

И томлением вновь кружит голова,
В частом ритме сердцебиение.
Кажется, от любви схожу я с ума,
И шальных мыслей столпотворение.

Синеокая даль, запоздавших лучей,
Вновь окинула взглядом влюблённых.
Лучезарной улыбки, горячих страстей,
Любви вечной им быть обручённых.

Лазурью моря и нежностью тепла,
Им наполнять сердца свои придётся.
Нет встреч и расставаниям конца,
Любовь желаний, через край прольётся.

О! Вечная любовь, зачем слова,
Лишь чувства струнами души играют.
Вот почему всегда кружится голова,
И мысли нежности от ласки тают.


Рецензии
Спасения от любви нет, поэтому и рождаются
такие кружева слов).
Наденька, с Новым Годом! С Новым счастьем!
Пусть год будет мирным, благополучным!
Пусть любовь будет взаимной и радостной.
С теплом души,

Мила Бриз   02.01.2018 13:51     Заявить о нарушении
Ах спасибо,так приятно!

Надежда Ямщикова   11.01.2018 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.