Картинки

Я хотел затянуть свои чувства морским узелком.
Вместо этого снова устало шнурую ботинки.
Знаешь, кажется, я вспоминаю, откуда всплывают картинки,
те, которые что-то творят из меня до сих пор.
                Вижу мир под углом.
 И в углу же стою, провинившийся маленький мальчик.
 В шортах, в майке на левую сторону /скорей, наизнанку/, в грозу.
Нежной детской рукою за стенку держусь…
                Второй вытираю слезу.
Кулачком, крепко сжатым, в котором с тех пор еле прячу
свой мужской, очень смелый удар.
                На смерть. Навзничь. 
                Навылет.
                Ровно столько же вы лет
в сердце прячете злость…и пыли 
                ровно столько же…


2011


Рецензии