Больное место

Итак, занятие
А это  - основное
Сегодня место трогаем больное
Притронемся легко
Поделикатней
И с юмором
Так будет всем приятней

*************************

Я  -  кошка.
Тем не менее, я мыслю.
Сложней всего даются числа,
Короче, НЕ-гуманитарная наука
Такая скука!
Противно все, что Аристотель породил.
Мужскому полу он реально  угодил.
Теория Эйнштэйна  -  беспредел!
Вот это ЧЕЛ!

**************************

И снова чисел я коснусь
О! Я трясусь
От страха?
Нет!
От смеха.
Потеха!
Умеют кошки денежки считать
Япона Мать!


















.


Рецензии