мечты

идеальный мир,
мир в котором только мы.
ты представь,мы лежим на траве,
смотрим в небо,а на нем тысячи звезд,
таких разных,ярких и тусклых,
где-то 2 рядом,а где-то светит одна,
а вот немного дальше большое скопление звезд,
напоминающих какое-то животное или фигурку,
и каждый высказывает свои ассоциации по этому поводу,
затем подает одна из них,
затаив дыхание мы загадываем желание,в надежде что сбудется..
затем парк,вечер,мы идем по нему, поднимая опавшие листья,
подбрасываем в верх и они кружатся вокруг нас,
падая на землю,
а еще зима,куча сугробов, снежинки опускаются с неба,
и как будто танцуют какой-то меленный танец,
мы играем в снежки,и смех,наш вечный смех,мы уклоняемся от наших "гранат" прячась за деревьями,валим друг друга в снег,
домой приходим мокрющее до нитки,передиваемся,и закутавшись в одеяло,пьем с тобой горячий чай..)
а потом снова лето,речка,возможно море,
теплые вечера и светлые ночи,
иногда вскарабкиваться на гору и смотреть рассвет,
а иногда просто держась за руку гулять)
и так до бесконечности..


Рецензии