Ты как нежный цветок на рассвете

Ты как нежный цветок на рассвете,
Даришь мне чистоты благодать,
И в глазах твоих небо и вечность,
Они будто меня растворят!

Унесут в голубые просторы,
То ли в сон иль в прекрасную явь,
Бесконечным разумным узором,
Зачаруют меня, cохранят!

Может это родное сиянье,
Я ищу среди тысячи глаз,
И слова что звучат с придыханием,
Нам о многом способны сказать.

Посмотри как вокруг все прекрасно,
И почувствуй как сердце поет.
В бесконечном Вселенском пространстве,
Существует и наша Любовь!

Путеводною яркой звездою
Она с неба сверкает для нас,
И в безбрежном невидимом мире
Между нами незримая связь!

А цветущего райского сада,
Есть следы во влюбленных сердцах,
А счастливого детского смеха,
В наших Душах,улыбках,мечтах!

Будут наши мечты воплощаться,
На земле воссияет наш род,
И в свободных детей превратится,
Бесконечная наша Любовь!

Знаешь мыслями можно планетам
Сад цветущий живой подарить.
Нас на новые встречи на звездах
Будет наша Любовь приводить!

Картина Марии Волошиной "Венчание".


Рецензии
" В бесконечном Вселенском пространстве,
Существует и наша Любовь! "
Пётр, очень хорошо написано, с удовольствием прочла.
Пусть в Вашей душе всегда живёт ЛЮБОВЬ! Удачи!

Людмила Шапиро   21.03.2020 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.