Истина

Лишь, когда исчезают Объекты,
Имена, все Названия, и "Я" -
Обособленные элементы
Объясняемого бытия...

Лишь, когда исчезают все Звуки,
Остаётся вдали суета -
Мысли, Знания, Чувства, Науки...
Лишь, тогда снизойдёт Пустота.

Нет цветов, нет преград, разделений.
Всё смешалось в Великом Ничто.
Нет секунд, нет минут, нет Сомнений.
Ты лишь - Часть. В то же время - Одно.

Ты - Холодное синее Пламя.
Ты - Причина, Вопрос и Ответ.
И лишь, связь с Бытием узнавая,
Удивишься... Тебя просто нет!


Рецензии