Подскажите

На кончике волшебной тишины,
Любовь ведет беседу о вечном,
А мы видим об этом только сны,
А сами жизнь проживаем безпечно...

Подскажи мне дружище, как дальше жить,
Где отыскать всей правды поруку?
Или придется мне грязь-жижу месить,
И ожидать с косою старуху?


Рецензии