too I. B. Моя вечерняя Шиза к нему

Холод стен кирпичных давит..
И в городе сопливый дождь.
Значок Online угнетает..
И прошлое,что не вернешь.
Чужие мысли каждый вечер..
Твой безразличный серый взгляд.
И гордость,полная увечий,
Закинула свой груз на плечи.
И алкоголь почти не лечит
Судьба,заткнувшись,не перечит
И звуков бренных невпопад
Мой слух забыть лишь только рад..


Рецензии