Письмо Любимой!

 Ну здравствуй милая и добрая,родная,
 Хочу стихами о Любви своей сказать,
 Подобно Солнышку согреть тебя лучами,
 И ветерочком свежим обласкать!

 Безбрежной неба синевой тебя укутать,
 Ночною россыпью из звезд тебя обнять,
 Как теплым дождиком руки твоей коснуться,
 И капельками в губы целовать!

А хочешь вместе в сказку окунемся,
Чтоб в снах как птицы по ночам летать,
И встретить день, когда весенним утром,
Все наши грезы,воплотятся в явь!

 Смотря в глаза друг другу улыбнемся,
 Сердца от счастья будут трепетать,
 Земля слегка под нами закружится,
 Чтобы помочь нам звезды зажигать!

 Ну как о счастье написать словами,
 Как о прекрасном ярко рассказать,
 Любовь всегда нам дарит вдохновение,
 Чтоб в райский сад весь мир преображать!

Картина Марии Игнатьевой-Волошиной.


Рецензии
Ну как о счастье написать словами?
Как о прекрасном ярко рассказать?

Действительно... от нежных чувств немеет сердце,
И восхищения мне не передать...
Пётр, БЛАГОДАРЮ Вас!
С уважением, Юлианна.

Юлианна Влади   06.07.2020 05:04     Заявить о нарушении